Нет, - это я ушла!

Нет,- это я ушла!
И не держите!
Я подожду,- засретесь, прибежите!
И будете просить меня вернуться,-
И не таких заставит грязь согнуться...

Вы чистенькими тут всегда ходили,
Пока горшки за вами выносили,-
И вы еще грозите увольненьем?..
Совсем свихнулись уж от самомненья!

Попробуйте-ка сами,- с песней, дружно...
А мне теперь рассказывать не нужно,
Что где-то не закончены дела,-
Уже ушла!


Рецензии