Не та

Я не та .За кого принимаешь?
Я не та.Мои руки дрожат.
Не картинка.Что ты представляешь?
Я не ангел.Не демон.Не враг.
Птицей сизой в небе пархаю,
Заблужусь в веренице лжи.
Перед сном может зря мечтаю
О прекрасной и чистой любви.
Только тенью моячу за спинами
Улыбаясь громко кричу.
Если взглядом к тебе прикосаюсь,
То о большем уже не прошу.


Рецензии