Торпинка в прошлое

Я по тропинке лет пройдусь с тобой назад,
Там отыщу родник, где мы рассвет встречали,
Где аромат цветов дороже всех наград,
Где не было тревоги и печали.

В прозрачной тишине, дыханье затая,
С тобой одни мы были в целом мире,
Полынный запах, аромат дождя,
И звёзды в небе голову кружили.

Алмазной ночи тень лежала на траве,
Как в сказке с небосвода ночь упала,
И в этой предрассветной синеве
Природа нас с тобою обнимала.

Я ночь прошу,- замри, остановись,
Дай надышаться вольностью полей,
С тобой сегодня мы вдыхали жизнь
И будем помнить до последних дней.


Рецензии