10 февраля 1636 года. - День рождения утюга

10 февраля 1636 года. - День рождения утюга. Первое документальное упоминание в 1636 году.
Б.П.Крылов (поэт г.Ковдора Мурманской области).
Уважаемые работники-гладильщики и все, кто причастен к  работе с утюгом!
Желаем всем Вам доброго здоровья и счастья в жизни!
С  днем рождения утюга поздравляем!
Здоровья, счастья всем желаем.
Идя по жизни, лишь счастье рыть,
Ну и жизнерадостными быть:
Не болеть Вам, даже не чихать,
Вон все болезни прогонять!
В день рождения утюга 10 февраля,
Просим Вас пожайлуста,
Счастье, радость всем даря,
Принесите лишь добра,
И как важны Господа,
Ходите бодренько всегда.
Чтобы близкие не забывались,
Друг к другу в гости приглашались.
Пусть приносят радость в дом.
Может смысл и жизни в том.
Всегда во всем будь-те спокойны,
Для всего всегда достойны!
Уважают Вас и чтят,
Пусть спокойно нервы спят.
Уважаемые Господа!
С  днем рождения утюга поздравляем!
Счастья, радости желаем!
И с 10 февраля,
Просим Вас пожайлуста,
Всегда с улыбкою в душе -
Будьте Вы всегда, везде!
Пусть Ваша Жизнь всегда течет рекою
Среди красивых, прочных берегов,
И пусть для Вас всегда опорой будут
Надежда, счастье, вера и любовь.

Стихи можно почитать : Яндекс. Стихи.ру. Автор Крылов Борис Павлович.


Рецензии