Зима уходит со слезами

Зима уходит со слезами
Тоскует о снегах февраль
По телевизору сказали
Весна не далеко, а жаль
Тепло кругом воюет с холодом
И несомненно победит
По льду бьёт солнце, словно молотом
Аж, голова с утра гудит.

Как бы выстудить дома утеплённые
И залезть под новомодные шубы
И послушать, говорят как влюблённому
- «Не целуй меня в губы»

Все просыпаются с надеждами
Не верить в лучшее нельзя
Мы с детства знаем – не одеждами
Путь пробивается в друзья
А есть ещё у нас любимые
Без них, что голыми в мороз
Такие нежные ранимые
С шипами, правда, как у роз.


Рецензии