Парк

Тихий зимний парк, чудесный вечер
Ты идешь ко мне навстречу
Твоя улыбка, энергичный шаг
Мне так приятно, я дико рад

То, к чему готовимся и то, что будет дальше
Надеюсь, будет вместе и все будет нашим

Но в твоих глазах отражение моих глаз
Завораживает меня  каждый раз
Уж очень поздно, пора домой
И так туда не хочется порой

То, что мы не успели, мы продолжим завтра
Потому что все это не напрасно

Ночью ведь сон к нам не придет
И заснем, когда лишь солнце взойдет
От нежных поцелуев, я проснусь
И сразу же уйду, но я вернусь

Не забывай меня, я ведь твоя мечта,
А мечты с тобою будут всегда


Рецензии