Новый год! Глянь!

Новый год настанет,
Ёлку наряжать.
Счастье отыскает, тот кто его искал!
Пусть старые обиды
Очень далеко!
Старое не ищем
И не искал никто!
Новый год ведь близко
И надо всё начать!
Старые обиды
Не будем вспоминать!
Письмо все вместе пишем,
Отошлём куда-то в даль,
Подарки ведь мы ищем.
Они под Ёлкой! Глянь!
Салюты везде блещут
И радость на душе.
И пусть все понимают,
Что там, в голове!
Новый год встречаем,
Старый пойдёт в даль,
Никогда не видел,
Что, когда ты глянь!
Счастье отыскали
В сплочённости своей.
Главное чтоб знали!
Что, когда и где?!


Рецензии