Грязная ты

Нет, у меня есть семья: муж, двое прекрасных, уже почти взрослых, детей. Все вроде бы нормально, но главного нет. Дело в том, что в своей собственной семье человеком я себя не чувствую.

Когда-то я думала, что женщине достаточно быть просто любимой женой, матерью и хозяйкой. Думала: если буду изо всех сил заботиться о них, то близкие это оценят. Но ценят, как выяснилось, совсем за другое. Например, за стройные ножки или умение вести беседу, красиво одеваться, зарабатывать деньги. Одеваться так, чтобы мужчины на меня оглядывались, я не умею, денег тоже не зарабатываю, болтать без умолку тоже не могу.

А домашняя работа, которую я изо дня в день выполняю, воспринимается мужем и детьми как что-то совершенно обыденное. И постепенно на тебя начинают смотреть только как на домработницу, и не больше. Муж с утра соберется на работу в выглаженной свежей рубашечке, чмокнет в щечку — и вперед, к ярким красивым женщинам, которые не стесняются даже звонить нам домой.

 цитата

Ну вот я и мой муж тоже домохозяины и никакого неудобства мы не ошущаем от этого Жить только для своей семьи и для своих детей и и обихаживать свое жилье и свою семью это счастье и радость А ноги у меня очень стройные и одеваюсь я ярко Вот только чужие самцы меня совсем не привлекают ничем никак и нигде их просто нет для меня
а ты автор цитаты просто шлюха а не мать и не жена
просто шлю-ха по своей сути и своим  тайным желаниям нравиться чужим мужикам  бросая своих детей и мужа без себя-притом самка похотливая  б- лядва ))и не надо притом вставать в позу морально  чистой женщины

грязная ты


Рецензии