Что за страна, едрит-твою-копыт

Что  за   страна, едрит-твою-копыт? -
Ворьё   у    власти, застит     свет,
Развратники не вылезают из «корыт»,
И мало-мальски «чистоплотных» нет.

По Библии живём, и общество так строим,
И  крест  кладём по многу раз на дню,
Боготворим  библейских  мы  героев,
Равняемся  на  них, как  посмотрю.

В столице башни  Вавилонские возводим,
Когда   в  стране  полно  лачуг,
Нас   уверяют, дескать,  и  в  природе,
Всё    соответствует   тому.

Есть   Лев, он - царь    зверей,
Есть    много   всяких  разных  тварей,
Мол, так   же   должно  быть у людей,
Да  так  и  есть, не стоит мозги парить.

И    вот    уж     докатились   до   того,
Страну в  Содом с Гоморрой превратили,
Разврат   обожествили, и  притом
В   ранг   благочестия   возвели  насилие.

Мерзавцы, узурпировавшие    власть,
И   гнут, и  давят  всех инакомыслящих,
Законы   пишут  дьявольским   под  стать,
Во власть не допускают на расстояние выстрела.


Рецензии