Диалог

- привет, гном
- привет, мой хороший
- я так соскучился
- ох, и я тоже
- как ты вообще?
- да с района по среднему,
Ты как?
- по парку гуляю весеннему
- знаешь, а я тебе шарф довязала
- наверное, сил приложила немало
- пожалуй, мой друг, но оно того стоило
- когда же смогу я его поносить?
- скоро, нужно лишь до нг дожить

<январь, 2020>


Рецензии