Пора

Ещё немного февраля
И я отпраздную потерю
Зимы, морозы  до ноля
Упали,оттепель,за дверью
Уже мерещится жара
А если нет- представлю,
всё же,
Зима уходит, ей пора
Жалеть не буду...
Плакать тоже...


Рецензии