Прощание

Забытый подъезд,закрытые двери
Предчувствием смутным полно
Усталая и бестолковая вера
Там в сердце где очень темно.

Но лифт не такой, не тот коридор
И свет что из кухни струится
Ушла по делам, не помню тебя
Не знаю когда возвратится.
 
Так странно я выйду и утро уже
И ты мне навстречу случайно
И мы как ни в чем ни бывало гулять
Я радуюсь радуюсь тайно.

Но это неправда я сплю это сон
Когда отболит, отоснится?
Я вряд-ли скучаю я просто о том
Что как-то не вышло проститься.


Рецензии