Мы за себя всегда в ответе

 Мы за себя всегда в ответе.
 За тех,кто с нами ради нас.
 Мы знаем,что звучат в куплете
 Обрывки недопетых фраз.

 Живем осознанно и скупо,
 Мы верим в истину и свет.
 И признаем,хотя и глупо,
 Что не за нас дадут ответ.


Рецензии