Башня высокомерия

С башни высокомерия
Кажутся люди безликими,
С башни высокомерия
Нам не увидеть деталей.

Можно построить империю,
Но не добиться и криками
Нам ни тепла ни доверия
И не заметить, кем стали.

26. 02. 17.


Рецензии