Все из-за рук, отбившихся от рук...

10022020 1315

 
   Желудок мраморный, но нервный,
   или Мой пациент, Милосская Венера
 
 
   Все из-за рук, отбившихся от рук:
   Без них, не поднести еду ко рту.
 
   Так как, дадут поесть сегодня или не дадут?
 
 
   И дольше века длится день,
   как бы сказали и Айтматов, и Роден




Рецензии