Странная аналогия

Шальные мысли бродят в голове,
Я об одну из них споткнулся в понедельник,
В английском-"LOVE"есть, в сленге есть- "ЛАВЭ",
Дай, Бог, любви вам всем и много денег!
 
      Беляев Виктор (Викторыч)
            10.09.2019


Рецензии