Всё равно он мой

ВДОХНОВИЛА ПОЭТЕССА ТАТЬЯНА ГОРОШКОВА БАРЫЧЕВА.
Рецензия на «Полюбив навсегда и всерьёз» (Татьяна Горошкова Барычева)

ВСЁ РАВНО ОН МОЙ.

... Он придет переосмыслив,
Все пути свои, дороги,
Свой душевный храм очистив,
К той единой Недотроге,

Ведь она из года в год,
Лишь его всем сердцем ждёт!
Зимы, весны пролетают,
Только душу закаляют!

Он опомнится, примчит,
Как единственный джигит!
Скажет: - У тебя обрел!
У других что не нашел!

Тихо с теплотой прижмется,
И в глаза лишь улыбнется!
И прошепчет: Ты - моя!
Правда! - Нет лучше тебя!

Мне не нужен хладный зной!
Твой свет - искренний! С душой!
Миловидней! Лучше всех!
Всех... кокетливых утех!

Ты мне веришь, дорогая?
Знаешь, только ты родная!
Время, ТО - Потратил-б, я -
На единственно - тебя!

И душа её вздохнет,
Всё по моему идет!
Сердце вспыхнет вдруг огнем
Не "её" ты - ни почём!!!

..............................


Рецензии
Идущие через годы двое и вдвоём. Именно это прекрасно!

Шахов Евгений   21.02.2020 19:39     Заявить о нарушении
.....ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!!!......!!!!!!

Борис Шахов 2   21.02.2020 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.