в городе за множеством лиц

в городе за множеством лиц
отыскать тебя хочу.
в тебе тысяча солнц,
во мне тысяча и одна ночь.
где ты тот далёкий
человек,
что своим теплом
смог меня согреть?
на какой путь мне встать,
какой дорогой пойти,
на каком повороте
свернуть,
чтобы тебя
найти?..


2017 год


Рецензии