Global play-система

февральский мороз идентичен изогнутости клаузулы,
брошенной в непонятной спешке.
вроде бы он обновляет свой внутренний браузер,
но пока ещё делает ход пешкой...

его мир отчаянно пытается обуздать свой экскаватор желаний,
всякий раз, когда он спускается на экскалаторе,
начиная ловить опору в полиритмической  приостановке касаний,
где в середине получается лишь передышка похожая на влажную вату...


быстро возникающий сценарий противоречий
становится разбросанной аксимой.
на столе чашка с водой, записи, потушенные свечи,
вышедшие из комы...


поглядывая на часы, он продолжает выводить на бумаге цепи
образов втиснутых в разомкнутости,
выводящие кривые, раздробленные отражения
того, что вливается в те же самые изогнутости,

смешиваясь с исчезающей в расплавленном трафарете
global play-системой,путаясь в отрезках времени...


Рецензии