На крыше

Ты стоишь на крыше высотки,
И тут решаешь свою судьбу.
Настал момент. Не нужно водки.
Контраст твоей крови на снегу.

Шаг вперёд, а там черная пропасть.
Шаг назад, погрузишься в темноту.
Решаешь, как закрутить эту лопасть,
Чтоб не было остановки на лету.

Каждого из нас держит человек,
Который обещает быть рядом.
А если решил уйти он вовек?
И так хочется стать гребанный камнем.

И вот случилось, что некому плакать
Стоя на краю моей неглубокой могилы.
Все вокруг будут только каркать:
"Что случилось с этой милой Кирой?".

Ветер ласкает заплаканные глаза,
Пытаясь верный путь указать.
Крутяться мысли:"А там есть роса?"
И только шажок мне поможет узнать.

Нет давго страха внутри,ни намека.
Забыта и боль, и любовь, и печаль.
Как силы найти? Хватит этих упрёков.
Все! Хочу я свободы! Мне жаль...


Рецензии