Быть не собой ужасно для меня

Быть не собой ужасно для меня
быть не творцом опасно для меня
когда не я я ... умереть хочу
такая ноша мне не по плечу !

Я не люблю и боль ...
я не мечтаю боль ...
и свет мой гаснет
и желаний ноль !

Но, только, радостью начну я рисовать
и сразу начинаю я летать
и небо дом мой, и мечты - крыла
и я есть я ... я здесь, а не была !

Я счастья колокол
полдневный и живой
когда являюсь я сама собой !


Рецензии