Размышления...

   

Собака лает, караван идёт,
Так было, есть и вероятно, будет.
Лихого пса, возможно, смерть найдёт,
А караван, как водится, прибудет.

Беляев Виктор(Викторыч) 
               10.02.2020г.


Рецензии