Депрессия от бесконечных дождей снаружи и внутри

                навеяно творчеством группы "Крематорий"

Километры твоих груболасковых рук
Обвивают меня, словно город дороги.
Параллель обезболенных встречных разлук
В сердце дикой чумной недотроги.

Милиграммами млечно-молочных надежд
Застывает заварка в стакане.
Расфасовано счастье для вежд и невежд
Гипнотической дозою дряни.

Затушила живая святая вода
Все пылавшие болью метафоры,
Бултыхает и плещет в душе ерунда –
Это всё, что осталось от автора...

(2002)


Рецензии