10. 2. 2020. Мирный День

... Мирное Небо  .., тёплое Солнце  !!...
Мама с Папой  сидят  на  скамье  у  оконца  ...
Отец -  ещё  в гимнастёрке
Значит :  недавно  с войны
Снег  валит  под  Солнцем   среди  тишины  ...

,, Как - будто  не  было  взрывов  и  нет  на  Свете  войны ... "


Рецензии