ИГРА НА БЛИЦ...

Никто за нас Проблемы не решит,
Друзья все познаются лишь в Беде…
Кто мирный «муравейник» ворошит,
В Последствии не спрячется нигде!
Возмездие Грехов не обратить,
Они имеют свойство возникать…
Богатствами Грехи не оплатить,
Ведь Совесть после Них не отыскать!

Когда Душа с рожденья «занята» –
Нет Времени Рожденье Осознать…
Тем более, когда душа пуста,
Тем более, когда привыкла лгать!
И Нелюди все носят Здесь кресты,
И крест Их Черноту не выжигал…
Хозяин этой мерзкой Черноты –
Всегда на Шабаш - Пир Их приглашал!

И это Мракобесье не унять,
Пока ваш Храм Любовью не открыть…
Пока Замки с Печатью с вас не снять,
Пока все не научитесь Любить!
Пока не осознаем Суть Креста,
Не превратит Мир Хаос в «снежный ком» …
«Глубинка» умирает неспроста –
Источники, как Ключ, питают Дом!

История умалчивает Суть
И Ложь рождалась в Куче небылиц…
Не просто на Земле пройти весь Путь,
Особенно, когда тот Путь, на Блиц!

10.02.2020г.  Бориспе


Рецензии