Райский сад

1 куплет:
Для двоих,
  на земле
     отыщу уголок,
И его назову "Райским садом".
Заберемся подальше от всех на денек,
Если это тебе тоже надо...

   2 куплет:
   Будут райские птицы
       там петь о любви,
   Пеньем ангельским трогая душу.
   Идеальный, уютный наш маленький мир
   Где, никто не сумеет разрушить!!!!

3 куплет:
К своим замкам воздушным
    поднимемся мы,
Забираясь все выше и выше.
Никаких там препятствий для нашей любви,
Назиданий ничьих не услышишь.

   4 куплет:
   Дай же мне помечтать,
       полетать в облаках,
   Не волнуйся - смогу приземлиться!
   Поноси, хоть немножко, меня на руках,
   Я так слабой хочу  притвориться...

5 куплет:
Не подвластна рассудку
    земная Любовь,
Мне одно лишь понять только надо.
Для чего наделил этим чувством нас Бог?
В наказание или в награду!!???

6 куплет:
Для двоих,
  на земле
    отыщу уголок,
И его назову "Райским садом".
Заберемся подальше от всех на денек,
Если это тебе тоже надо...


Рецензии
Стих просто прекрасен!С уважением к вам и вашему творчеству!Сергей.

Сергей Лутков   04.03.2020 17:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Всегда приятно узнавать что кому-то понравилось))😊

Светлана Анатольевна Рогова   04.03.2020 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.