У альфа-самки все инстинкты тонки

Кайма огня из золота разбудит
Зов древний, что в душе  живёт.
Жив в подсознании зверь, что любит,
Как сила жизни,  крик его влечёт.

Повязка из материи, Ваши  бёдра -
Мы, верно, каннибалы все в любви.
Так остр инстинкт, а Вы надменно горды,
Остановили зверя поворотом головы.

У альфа –самки все инстинкты тонки,
Интеллект на интеллект верх за мной.
Как Вы, так я, по жизни одиночки-волки,
Вы, разделив любовь  не станете иной.

Кайма огня вот - вот умрет в камине,
Глаза в глаза и мир души  на мир,
А за окном холодный вечер стынет,
Уходит зверь в одну из черных дыр.


Рецензии