Наверняка!

Вот если б "Оскар", мне вручили!
Меня бы, все тогда любили?
Шли б нескончаемой толпой?
Чтоб получить, автограф мой?

И ты б смотрела, восхищаясь?
...Не в СМСках, улыбаясь!
А то лишь Смайлик и "пока"
...Что "Оскар" ждешь?
 - Наверняка!


Рецензии