тиран

брызги крови, красивый узор
чьё-то тело ничком на полу
сбила точным ударом в упор
слава ловкости, и топору

по заслугам, да здравствует гнев
скрыть улики, дотошно отмыть
тем уже обеспечен успех
что сумела себя защитить

как беспомощен, только хрипит
затихает и пучит глаза
опостылевший изверг убит
нет проблем, если нет мертвеца

муки совести, что вы друзья
дрожь по телу, бьёт адреналин
отвлекаться на чувства нельзя
много дел предстоит впереди

скоро хватятся, надо спешить
до чего же огромен кабан
пятна свежие легче отмыть
распилил бы упырь сам

сколько крови, крепись-выжимай
и соседей бы не затопить,
а ещё погрузи, закопай,
кто сказал что так просто убить

доигрался, поди-ка проспись
навсегда усыпил себя сам
боль за боль, смерть за смерть, жизнь за жизнь
ты повержен домашний тиран


Рецензии