Новый день...

Новый день пришёл - встречаю!
Слава Богу!
Есть друзья, их угощаю -
Слава Богу!
Мне ребёнок улыбнулся -
Слава Богу!
Старый друг ко мне вернулся -
Слава Богу!
Ясно-солнышко сияет -
Слава Богу!
Птица в небесах летает -
Слава Богу!
Даже если небо плачет -
Слава Богу!
За проблемой ждёт удача -
Слава Богу!
Счастья нет без испытаний -
Слава Богу!
Жизни смысл - себя познанье,
Бог - в дорогу!


Рецензии