До чёрта люди зажрались

До чёрта люди зажрались
просрочку к мусорке снесли
зефир, печенье, залежались
коробками, так жалко блин
быть может, я не из брезгливых
и экономная не впрок
взяла б себе, не покривилась
но не смогла, а кто бы смог
насмешек, взглядов не хотелось
да кабы я жила одна
хоть раз бы досыта наелась
коль заработать нет ума
не знаю, как так получилось
как опускаются на дно
всю жизнь без продыха училась,
но не сложилось всё равно
казалось, рано бы сдаваться
а если рано, не сдаюсь
упасть легко, сложней подняться,
и видит Бог, я поднимусь


Рецензии