От Ада, нас спасают только бабы

Картинка из интернета.


Наш мир не Рай, уж потому хотя бы,
Что деньги в нём, источник бед и зла...

Со злом, отважно бьются только бабы,
Спасая наши души от  бабла!!!
----------------------------------------.


Рецензии