Ада нет

1

Никакого ада нет,
только ты - в аду
уподоблен сатане
с грешником во рту.

Час за часом точишь ты
образ Божий свой,
покрываются черты
тлеющей шизой.

Вместо света и тепла
ропот белых мух.
Умирай, чтобы тебя
смачно съел лопух.

Не бывает в мире пекла -
бытия оно избегло.

2

Живёте в пекле – так создайте
ему слова, подобно Данте!


Рецензии