Смятенье

Судьба -злодейка
Жизнь копейка
Расскажет небо
Где был и не был
Чего не видел
Не знал, но делал
Очередная сочится небыль
Мне б развернуться
Рвануть вдоль жизни
На встречу с теми
Кого не встретил,
Кого желал бы
Любил бы ,холил
Своим дыханьем
С посылом в вечность...


Рецензии