Кажется игвы прорвались...

Кажется игвы прорвались
Все-таки в мир человечий.
Они так долго старались
Здесь поселиться навечно.
В книге своей "Роза Мира"
Нам рассказал Д.Андреев:
Из параллельного мира
Сущность умнее евреев
Смотрит на мир наш веселый
И поселится здесь хочет,
Ибо у ней - ерундовый,
Там нету солнца, лишь ночи.  (точнее - сумерки)
Жизнь освещается светом,
Как электричество наше.
"Игвами" звал их Андреев,
Были страшилищ не краше.
Большеголовые куклы,
Глаза огромней медали.
У них отсутствуют чувства-
Карлики, серые твари.
Но, интеллектом нас выше
Многое множество раз.
Хотят у нас поселится,
Только не могут сейчас.
Надо создать новых игву
С внешностью наших людей,
Чтобы в глаза не бросались
Людям черты нелюдей.
Со слов Андреева знаем:
Книгу писал он в тюрьме,  (в 1940-е годы)
Текст диктовал ему голос,
Живший в его голове.
Он рассказал ему: игвы
Музыку не сочиняют.
Вместо нее у них ритмы,   (и свет в такт ритма)
Руки под них поднимают
И так качаются в "танце",
Еще подпрыгнут, где надо.
Нету семейных "альянсов",
Живут как свободное стадо.
Общество людей сегодня
Тревогу в сердце рождает:
Неужто игвы сумели
Нас изменить? Допускает
Здесь человек современный
То, что лишь игвам пристало.
Рушится мир благоверный,
Совесть у многих пропала.
Лозунг свободы, как ширма.
За ней растление прячут.
Игвы вошли в человека,
Под свою музыку пляшут.
      10.02.20г


Рецензии