Искусство любви

Я гулял по бульвару
и приметил весёлую пару.

Они не стеснялись,
у всех на виду целовались

и были во власти
счастья и страсти.

Тайком
я за ними последовал в дом

и под сурдинку
шапку одел неведимку.

О, это был вернисаж!
Диван подпрыгивал аж.

Они катались верхом,
он на ней, и она на нём,

а потом
уснули блаженным сном.

Появилась баба Яга
и сказала:- Ага!

Творца не гневи,
раз обучился искусству любви.


Рецензии