По сути...

Жизнь, как путь в лесу дремучем,
Идти  опасно и темно,
Ты устаешь, и будто бы замучен,
Но все ж идёшь,
всем черям на зло.
Ты ищешь выход сред ветвей,
Плутаешь и идешь по кругу,
Каналья, тысяча чертей,
Просвет уж виден,
резво по скорей...
Увы, как тут не вспомнить помощь друга.
Где он теперь ...
В лесу таится только зверь....


Рецензии