Не мыльте снежного коня

Ты скажи же, ну скажи же, ну скажи же,
Что ты троллишь белоснежного коня?
Рысаку же, что погуще, что пожиже,
Мой рысак меня выносит из огня.

Ну, подумаешь, забыла и забыла.
Ну, какая мне забота на фига-
Ты мусолишь надоевшее всем мыло,
Всем известно, кем намылена нога…


Рецензии