Уверенность

Уверенность так много в жизни значит,
Она даёт нам сил вперёд идти.
Какие б бури впереди не бушевали,
Она толкает в спину нас в пути.
=========================
Как паруса, наполненные ветром,
Влекут корабль сквозь неуёмный океан,
Так и уверенность нас будто окрыляет,
Даёт возможность пробиваться сквозь туман.
==========================
Кто не стучится – не откроет двери,
А кто не пробует – удачи не найдёт.
Стереотипы все ломаются напором,
Поэтому есть в жизни соль и мёд.
================================


Рецензии