Хотели безболезненно

...Хотели безболезненно
невнезапно
а как всегда
подготовка не прошла даром
и себе дороже
вот такой весь в белом
такой в парадном
но на картонной подошве
никакого тебе света в конце тоннеля
ни кино на ускоренной перемотке
ни бирки на большом пальце
и воскресшие моют шеи обратно...


Рецензии