Капли яда

Четыре капли во едино
Гневливые слова с обидой.
Завистливое сердце словно ад
Четыре капли и в стакане яд.

В душе горит пылающий огонь
Душевной раны не умолкнет боль.
Четыре капли бросьте в океан
Их растворит соленая вода.

Обидно...но...я не судья,
На эшафот ведут и короля.
Судьба играет словно кардинал
На место расставляет кавалер
и дам.

Четыре капли в выпитом стакане
Вам не залечат той душевной раны.
Лишь у любви противоядие...
Затянет раны в дружеском объятии.





 


Рецензии