Ночь кружила флюиды над нами...

Ночь кружила флюиды над нами,
А мы спали, обнявшись в тиши,
Наслаждаясь  красивыми снами,
Что полезны для бурной души,

И тепло растекалось и грело,
И спускалось  потоком  с горы,
Расслабляло  уставшее тело,
От любви забирая дары,

Словно змеи  спутались руки,
И дыханье слилось  в одно,
И сопения милые звуки,
Опустили на сонное дно,

Ночь  кружила флюиды над нами,
А мы спали, обнявшись в тиши,
Наши сны  зацвели васильками,
На  нескошенной кем-то  межи!


Рецензии