Принцесса

Стоял домик на Тверской
С мемориальною  доской:
Здесь жила принцесса,
Вот такого веса,
Вот такого роста-
Ей жилось непросто!
Олигархи всех мастей
В очередь стояли.
Но, вручивши бриллиант,
Мигом исчезали!
И пираты все окрест,
Побросали всех невест!
Ждут они принцессу ту,
Как заветную мечту!
Вот поедет в заграницу
Шопингом повеселиться,
Тут и мы на абордаж
С воплем- Дашь или не дашь?
И, бывало, не давала,
Кошелек не открывала.
Мигом сядет на шпагат-
Мол отстань, противный гад!
Вот к такому вот «безе»
Не подъедешь на козе!
А пираты завсегда
У людей приличных
Могут карточкою взять,
Если нет наличных!
Ну а с этой что и взять?
Бриллианты лишь изъять!
Ни наличных, ни натуры-
Нынче барышни не дуры!
Только взять, а дать- ни-ни!
Не приучены они!
Разве что порой в шпагате,
Да и то по предоплате!
Чем закончилось?- А вот:
Собрался честной народ.
Стали спорить и гадать,
Как им деву выручать.
Дева молвит на беду-
Без брыльянтов не уйду!
А брыльянты выкупать
Олигархов надо звать!
Сидят пираты без работы
Народ стоит на берегу.
Концовку сочиняйте сами,
Я уже больше не могу!

          28.05.19г.


Рецензии