Козырный туз

У меня козырный туз
на конец большой игры...
А ты думала, я трус,
скис с шестёркой до поры.

Бойся, милая, теперь,
что достану я туза.
И тогда беги за дверь,
прячь бестыжие глаза.

Только жалость не ищи
у того, кого сдала...
Дорогая, не взыщи.
Предала, так предала.


Рецензии