Я гордый чеченец

Мудрому другу Тарасу Ковтуну посвящаю :
приветствует) спросили: «О Посланник Аллаха! Что такое асабия?», и он ответил: «Это когда вы возносите свою нацию (или племя) в притеснении других» (Сунан Абу Давуд, хадис № 5119). По поводу всех форм асабии наш Пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует), обращаясь к своим последователям, сказал: «Оставьте это. Это мерзко и отвратительно» (Сахих Бухари и Муслима).
Лучше всех танцую лезгинку
Потому что в горах гордых рос
Только вот что ...Замучил склероз
Закрывать забываю ширинку.
\\\\\\\Пи си:
Добавлю  в тему я для справки
Если товара нету в "лавке"
Если от старости ты синий
Зачем замок для магазина ?
......

И дальше стих  чуть -чуть не в тему
Пусть внешностью страшнее вОлка
Зато  про "ФРС"систему
 Читаю все ...В гостях я долго
Как лох с колхоза не сижу
Зарплату детям в дом ношу
Красавицам стихи дарю
И тем красив, что не курю.Musa Temishev
Musa Temishev Да, глобалите. Но не то, что навязывают нам сегодня с насильственной чипизацией, цифровизацией и прочими прелестями. Я за политическую и экономическую СВОБОДУ всех народов, против судного процента и частных банков - этой главной ЧУМЫ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
За прямое народное правление во всех странах и упразднение института президентства, которое служит НАМОРДНИКОМ для демократий мира.
Я гражданин мира.

Широ дякую  Тарас....... Для детей и жены сохраняю  ,которая как и 90 проц жен считают меня чокнутым ,.хотя работаю,не курю  и деньги приношу\\\\\\Taras Kovtun Ни разу не приходилось сомневаться, что ты чеченец... и ни разу я от тебя не видел напыщенного национализма.
Очень правильный ты человек. Чистый, искренний, мудрый, самокритичный, весёлый. Очень приятно тебя ощущать, знать, что ты есть.

Тахана лийр волуш санна нехан г1уллакх де, цкъа а лийр воцуш санна дуьне даа.\\\\\\\Пи си:
Добавлю  в тему я для справки
Если товара нету в "лавке"
Если от старости ты синий
Зачем замок для магазина ?
пи си :
Лучше всех танцую лезгинку
Потому что в горах гордых рос
Только вот что ...Замучил склероз
Закрывать забываю ширинку.    Мадина Чинхо из записей 1845гг "Сулейман приятен, разнообразен, откровенен и чужд этой суровой важности, которую обыкновенно, и так искусно прикрывают наши духовные отцы, свою недоученую глупость... Он владеет увлекательным даром слова, облагороженного чистыми понятиями о вере и верным взглядом на предметы бытия человеческого".
С 1845 по апрель 1846 года был вторым наибом Шамиля в Черкесии....."  П и .си ...:и тогда вычисляли самодура и настоящего человека


Рецензии