Не родной

Как-то одиноко ребёнку на душе.
Так хочется кого-нибудь обнять...
Грёзы распадаются на папье-маше.
Так хочется с неба звездочку достать...
Мамочка, обними меня, прошу.
Я прошу, покажи мне ласку!
Стекают крохотные слёзы по лицу,
Я нанесу на полотно две краски...

Чёрные моря, чёрные деревья.
Я заполняю небо красным.
Пускай, как ветра дуновение
Мой натюрморт будет прекрасным...
Пускай на чёрненькой лужайке
Без головы играются детишки.
Пускай по улицам без майки
Зимой дурачатся мальчишки...

Вы из меня монстра сотворили,
Я не хочу ничего слышать!!!
Желание жить напрочь отбили,
Теперь попробуйте выжить.
Отключить кислородные маски!
Выдернуть клок волос!
Люди сами создают сказки!!!
Их грехи утараканил склероз....


Рецензии