Малыми глотками чувства

Пью вкусный кофе - наслаждаюсь вкусом
И ароматная корица добавляет ощущений радости от жизни
И кажется прекрасно, когда вокруг тебя сплошная тишина
И ни души, ни звука, кроме музыки в наушниках потоком

А все же... лёгким отдаленным мигом озаренья
И ненадолго позабытым ощущением ловлю поток
Прекрасный миг твоих объятий мне таких желанных
И пусть ты временно вне связи. Может навсегда
Я ощущаю нежность твоих губ на мне рисующих мечты
Что пригубляют с моей чашки малыми глотками чувства


Рецензии