Пули

Мой убийца еще не рожден,
Мою пулю еще не отлили,
Моя мать не стоит под дождем
Ближе прочих к сыновьей могиле.

Я по жизни испытывал страх
К основному земному закону,
Потому и возник в небесах
Парашют мой, похожий на конус.

А в горах независимых стран
Я узнал, что такое утрата,
Где, безумствуя, пули сестра
Разорвала армейского брата.

Много шансов дожить до седин,
Не достанусь, видать, медсанбату.
Потому, зачастую один,
Мчусь по первому зову набата.

03.02.2020 г.


Рецензии