Золотой приход!

JAMIX PROJECT - [E Move]

Где твой последний брат, Патрон?
Туманный взгляд - и вижу я идут,
по улице солдаты. Ведут огонь!
Стреляют в хаты! Гранаты вам -
туда - суда!

Ну в общем полная неразбериха.
И кучи трупов, так воняют, как
и я!

Давай мой Зомби соберись,
проверь на месте ли дейсвительно
рука. И действуй в стиле Брейк -
Данс! Ша!

А я сказал, не надо Зомби!
Вампиры - это модно здесь,
сейчас.

Танцует Девушка и Парень
в агонии смертельной муки!

Внесите этот вот предмет!
Сестра вколите им инекцию!
Чтоб их не знобило! Ты болел?

А вы, что Доктор в стороне?
Вакцина действует - Атас!
Но - это даже не антибиотик!

Это покруче препарат - это
малина всех малин! Болезнь -
в тело добровольно.

На вот тебе Холеру, Тиф, и...
Малярию, Проказу, Лепру, и...
Чуму! А то востанешь ты, как
Зомби! С прививкой против -
Столбняка и... Минингита, и...
Соблаза к другому Доктору ходить!

Отдай мне руку! На коли!
Скажи мой друг, зачем тебе
Туберкулёз? Или разрушенное
ДНК? И Гепатиты А, В, С, Д,
Ё, П, Р, С, Т?

ДАВАЙ  БРИГАДА!  ЭТО  РАП!
ФРИСТАИЛ!  РОКН - РОЛЛ!  И
ТАНГО!  И  В  ОБЩЕМ  МУЗЫКА,
ЧТО  НАДО!  ТАНЦУЮТ  ВСЕ,
И  ДАЖЕ  ТЫ! 
АЛОДИМЕНТЫ!  БРАВО!
И  НА  БИС!

08.02.2020г.


Рецензии