Бывают люди, что не врут

Бывают люди, что не врут
Ни в шутку,  ни в серьёз,
Рубаху на себе не рвут
И не раняют слёз.

Хоть за душою ни гроша,
Не дать, не взять - дурак...
Зато открытая душа,
Любимец всех собак.

Вот верит кто-то или нет,
Я знал таких людей,
Бродили вместе много лет
Без денег и цепей.

Мы были, как один кулак,
Захочешь - не разжать.
Нет, не искали ссор и драк,
Не стали бы бежать...

Мы просто жили как могли
И познавали мир,
Мы просто по дороге шли
Пока хватало сил.

Не знали, жаль, какой ценой
Нам заплатить дано...
Вернулся я один домой,
Наверно повезло...

Ушли те годы на покой,
За ними дружба вслед...
И я сегодня не такой,
И их давно уж нет...


Рецензии